Corinthians é Penta campeão brasileiro de virada na Ferroviária

Na tarde desse domingo (10/setembro) o time das mulheres do Corinthians conseguiu pela 5ª vez ser campão brasileiro de futebol e foi de virada com a Neo Química Arena toda tomada pela torcida que tiveram a oportunidade de ver um jogo digno de final.º

Foram 90 minutos de toma lá da cá, com as meninas do Tião querendo mais o dá cá e com categoria. Mas a Ferroviária deu um susto aos 10 minutos do 1º tempo quando abriu o placar com uma bela jogada.

O Corinthians só empatou no finalzinho do 1º tempo, e conseguiu virar o placar nos primeiros minutos do 2º tempo. Mas, as coisas não pararam por ai e tanto as garotas da Ferroviária como do Corinthians deram total descarrego durante o jogo inteiro.

O destaque dessa final é para Luciana, goleira da Ferroviária, que mesmo perdendo foi a jogadora que fez defesas sensacionais, impedindo que as garotas do Timão fizessem um placar maior em seu favor.

O jogo de ida aconteceu na tarde de quinta-feira (07/setembro), feriado, onde o placar ficou parado que nem poste, ou seja, ninguém mexeu nele, pois o jogo ficou no 0 a 0.

No jogo desse domingo a Neo Química Arena teve um recorde de público que vibraram os 90 minutos pelas belas jogadas, tendo o Timão que conquistou o Penta brasileiro invicto, isto é, não perdeu nenhum dos jogos que disputou.