Messi reclama do árbitro, recebe cartão amarelo e o chama de ‘Mala e fdp’

No Chase Stadium em Fort Lauderdale, o Inter Miami e o Charlotte FC protagonizaram um emocionante duelo pela 35ª rodada da MLS, terminando em um empate de 1 a 1. Ambas as equipes tiveram chances de garantir a vitória nos minutos finais da partida.

Lionel Messi foi o destaque da noite, marcando um gol impressionante para os Garzas e mostrando-se ativo até o final, inclusive com um fervoroso protesto ao árbitro por uma falta não sancionada.

O argentino, que teve uma boa atuação, com um gol e outras três oportunidades que foram defendidas pelo goleiro croata Kristijan Kahlina, ficou visivelmente irritado após a última jogada do jogo. Isso ocorreu quando Luis Suárez perdeu uma chance incrível de gol embaixo da trave. Na jogada anterior, Messi havia reclamado de uma falta na entrada da área, que o árbitro Ramy Touchan decidiu não marcar.

Após o apito final, o campeão mundial se dirigiu a Touchan para protestar contra a falta não marcada. Durante a conversa, Messi foi flagrado xingando o árbitro, dizendo: “Você é um mala, filho da puta”. Essa frase foi repetida diversas vezes e, após se dirigir ao centro do campo, acabou recebendo um cartão amarelo por sua conduta.

O árbitro também teve papel de destaque em um momento do jogo aos 77 minutos, quando marcou um pênalti para o Inter Miami por uma suposta falta do francês Adilson Malanda sobre o paraguaio Diego Gómez. No entanto, após revisar a jogada no VAR, Touchan voltou atrás, constatando que o defensor havia limpo a bola e, consequentemente, revogou a segunda amarelada que havia mostrado a Malanda.

Durante a partida, Messi mais uma vez se destacou na equipe comandada por Gerardo “Tata” Martino, sendo fundamental ao marcar o gol de empate do Inter Miami, alcançando seu 15º gol na competição. O jogador de 37 anos acertou um chute preciso de fora da área aos 67 minutos, garantindo o 1 a 1 no placar.

Antes do gol salvador, Messi teve outras oportunidades em campo, mas não conseguiu vencer o goleiro Kahlina, que se destacou durante a partida. No 1º tempo, aos 8 minutos, o argentino ficou cara a cara com Kahlina, após um passe de Diego Gómez. No entanto, seu chute saiu fraco e não foi suficiente para superar o goleiro. A segunda chance de Messi veio aos 35 minutos, quando seu remate de longa distância passou perto do poste esquerdo do gol do Charlotte.

Messi continuou ativo na partida, especialmente após o gol de Karol Swiderski, do Charlotte FC. Aos 61 minutos, ele tentou um cabeceio que acabou nas mãos de Kahlina. Depois, aos 66, fez mais um chute cruzado, que foi desviado pelo goleiro, até que finalmente chegou o tão esperado gol de empate aos 67 minutos.

O próximo desafio do Inter Miami será na próxima quarta-feira (02/outubro), quando enfrentará o Columbus Crew como visitante. Caso vençam, os comandados por Gerardo Martino garantirão a MLS Supporters’ Shield, por serem a equipe com mais pontos na temporada regular, que se encerrará em quatro rodadas.

(Fonte: Gazeta Brasil)