Realidade Jovem sofre goleada diante do Corinthians jogando em casa

Depois de resistir durante todo o 1º tempo, a Realidade Jovem foi superada pelo Corinthians por 4 a 0 na noite de terça-feira (13/agosto) no Campo 2 do Distrito Industrial em São José do Rio Preto. O resultado mantém a equipe da região na vice-lanterna com 4 pontos do Campeonato Paulista Feminino, enquanto as alvinegras assumem o 2º lugar.
        Querendo encaminhar a vaga para o mata-mata, o Corinthians iniciou pressionando a Realidade Jovem. Com três minutos, Jaqueline cabeceou e Isabella Soares mandou para escanteio. Depois, Carol Tavares finalizou e a goleira adversária fez outra boa intervenção.
        Com o passar do tempo, o Corinthians encontrava dificuldade para chegar mais livre na área adversária. Quando teve espaço, pecou na hora das tomadas de decisões e finalizações sem direção. Além disso, Isabella fez ao menos mais duas defesas importantes para manter a primeira metade do jogo em zero a zero.
        Na 2ª etapa, a pressão corintiana surtiu efeito. Paulinha levantou a bola na área e Carol Nogueira, de primeira, abriu o placar aos oito minutos. Carol Nogueira chegou a marcar o segundo, mas foi anulado por impedimento.

A Realidade sentiu o gol e viu o Corinthians tomar conta da partida. Aos 25, Fernanda pegou a sobra dentro da área e marcou o segundo. No minuto seguinte, aos 26, Ellen fez o terceiro. Já nos acréscimos, aos 45, Vic pegou o rebote da goleira e transformou a vitória em goleada.
        O Campeonato Paulista Feminino tem mais uma pausa e o time rio-pretense só volta a campo no dia 25/setembro para enfrentar o São José fora de casa. O Corinthians joga no mesmo dia, também fora de casa, contra o Marília.

(Fonte: Jornal Dhoje Interior/Vinicius Lima)