Richarlison brilha com a camisa 9 e Brasil vence a Sérvia na estreia

Foram mais de 4 anos de espera, mais de 2,1 milhões de minutos, mas que passaram voando comparados com a tensão dos primeiros 62 minutos do Brasil na Copa do Mundo do Catar 2022 na tarde dessa quinta-feira (24/novembro).

O 1º tempo foi um sono só; O nervosismo tomava conta do país do futebol quando Richarlison liberou o grito de gol e abriu caminho para a vitória sobre a Sérvia por 2 a 0.

A seleção brasileira teve o controle da partida desde o início, mas não conseguia furar o bloqueio sérvio. Raphinha teve a melhor chance do 1º tempo, mas bateu fraco. Alex Sandro acertou a trave já na 2ª etapa, mas foi então que Richarlison entrou em ação. O camisa 9 da seleção brasileira aproveitou jogada de Neymar, chute de Vini Jr e rebatida do goleiro Vanja para provar toda sua presença de área e abrir o placar.

Depois, Vini Jr recebeu pela esquerda e serviu o Pombo, que viu a bola subir no domínio e não teve dúvidas: virou um voleio espetacular para ampliar e fechar a conta para o Brasil.

Com o resultado, o Brasil lidera o grupo G por ter um saldo de gols maior do que a Suíça, que venceu nesta quinta-feira mais cedo a seleção de Camarões por 1 a 0.

O time de Tite volta a campo nesta segunda-feira (28/novembro), às 13h00, para enfrentar a Suíça.